|
I F.lli Corbo figli di un allevatore di bovini Podolici e suini allevati allo stato brado.
Nei primi anni 80 decidono di aprire a Possidente uno spaccio aziendale di carni fresche e con il passare degli anni si sono specializzati anche nella trasformazione delle carni suine in salumi di qualità (Salsiccia e Soppressata) lavorati con metodi tradizionali lucani, i quali non consente di produrre grandi quantità.
Dal 2007 hanno aperto un’altro punto a Filiano dove hanno ampliato anche l’offerta dei prodotti dai caseari lucani (Formaggio Pecorino di Filiano ed il Caprino fiorito ed il Cacioricotta lucano), mentre della vicina Irpinia si è ampliato con il Caciocavallo fresco e stagionato, naturalmente a questo ampliamento non poteva mancare il Peperone Crusco di Senise e gli aromi naturali per la cucina (Peperoncino piccante, Origano, Finocchietto, Etc.).
Per completare l'offerta dei prodotti lucani in cucina al paniere hanno aggiunto anche la pasta fresca del Pastificio Cirigliano. |
|