Il Panificio-Biscottificio Bochicchio nasce come piccola attività a conduzione familiare nel 1981, quando Giuseppe Bochicchio, tuttora proprietario, affascinato dal mestiere di panificatore, l'acquista dallo zio che lo deteneva dal 1970. Nel corso degli anni, insieme alla moglie Maria Pietrafesa, porta avanti, con enormi sacrifici ma anche tanta passione, l'azienda, la quale peraltro cresce e, al di là del pane, amplia la sua produzione con pizza e biscotti della tradizione aviglianese.
I figli, nel solco tracciato dai genitori, collaborano, oggi, nella gestione dell'attività. In particolare, il figlio maggiore, Donato, nel 2000, inaugura la produzione di pasticceria fresca e secca.
Mentre il secondo figlio, Nicola, gestisce un secondo punto vendita, aperto al pubblico a Potenza nell'Ottobre 2011. Ciò che spinge e guida questa famiglia nel prosieguo dell'attività è la continua perfezione qualitativa dei prodotti, nonché il desiderio di valorizzarne ulteriormente quelli tipicamente lucani.
Fonte infornazioni: Nicola Bochicchio