Consigli per:

>> Mangiare Sano

>> Dormire Bene

>> Enoteca On Line

 
   
  Hit counters 
   
Scorcio della Macelleria
     
Panoramica del Paese
di Albano di Lucania
     
Prodotto Confezionato
Sottovuoto
     
 
 
     
     

Macelleria del Corso di Stoppelli Carmen A.
C.so Matteotti, n. 10 - Albano di Lucania (Pz)
Per Info e Ordinazioni - Tel.: +39 333 1550838 - on line: clicca QUI

 
Sintesi dell'attività aziendale

La “MACELLERIA DEL CORSO” apre i battenti nel lontano 1956 ad Albano di Lucania nell'allora corso Vittorio Emanuele (oggi corso Matteotti) al civico 43, grazie a Vito Stoppelli, che con una licenza rilasciata dal comune di Albano di Lucania inizio la sua attività con il nome di “Spaccio di carni “.Migliorando di giorno in giorno e di anno in anno la sua conoscenza delle carni, introducendo anche qualcosa che per noi oggi è banale, infatti, forse si ebbe uno delle prime apparizioni del nostro attualissimo servizio catering per matrimoni, infatti, Vito con l'aiuto di Domenico e di qualche fidato amico organizzava i pranzi per i matrimoni, tant'è che la gente del posto lo conosceva anche con il nomignolo di: ”U cucnir” (il cuoco) ha condotto il timone di questa nave fino al 1976 quando purtroppo passo a miglior vita, ma nessuno si perse d'animo in pochi giorni passo tutto nelle mani di Domenico (Mimì) il figlio di Vito che subito apportò delle migliorie e innovazioni al lavoro del padre purtroppo, però la concorrenza era tanta Dolmenico era un ragazzo giovane (allora ventiquattrenne) pieno di volontà ma dopo circa 15 la macelleria Stoppelli chiuse a malincuore le sue porte… tanti sospiri e tanti pianti hanno segnato questa chiusura….

Nel settembre del 2015 la macelleria Stoppelli riapre per mano di Carmen figlia di Domenico e Daniele suo marito con il nome di: MACELLERIA DEL CORSO in corso Matteotti 10….

La macelleria del corso si contraddistingue per TRADIZIONE professionalità ed esperienza.

Da sempre ha cercato di garantire fresca e genuinità del prodotto, infatti, sia Vito, Mimì e ora Daniele ricercano il bestiame da destinare alla macellazione e quindi al banco nell'agro di Albano e dei paesi limitrofi, Campomaggiore Pietrapertosa Castelmezzano e Trivigno in modo da garantire la tracciabilità delle carni.

Grazie all'esperienza trentennale di Daniele la MACELLERIA DEL CORSO si contraddistingue per:

  • La produzione di ottima salsiccia e soppressata derivate Dalla lavorazione di maiali ITALIANI certificati e garantiti, dall'assenza di additivi glutine e aromi artificiali. La utilizzo di finocchietto selvatico e della polvere di peperone o pepe conferiscono alla salsiccia e alla soppressata un sapore unico e inconfondibile capace di assecondare anche i palati più esigenti.
  • La produzione di ottimi preparati pronti a cuocere come i cestini di crema di ricotta, il coniglio alla cacciatora e la boscaiola di vitello e tante altre novità quotidiane….

Cura nei particolari e maestria nelle preparazioni fanno la differenza della MACELLERIA DEL CORSO che di generazione in generazione ha sempre garantito bontà al cliente….e come disse qualcuno il 10/09/2015 nel discorso d'inaugurazione “….questi sono i corsi e ricorsi storici la Macelleria Stoppelli è la tradizione di Albano, tutti almeno una volta siamo stati nella macelleria Stoppelli” e già la tradizione si ripete MACELLERIA DEL CORSO DAL 1956.

 

 
   
RISERVA Piano del Conte Soc. Coop. a.r.l.
F.ne Piano del Conte - 85020 AVIGLIANO (PZ) - Basilicata (Italy) - Tel. +39 320 8150132 - Fax 178 6067686 - CONTATTO ON LINE
Copyright: "by grafic "